с НЕЮ сущее

Где  есть Истина кто-нибудь ведает?
Что есть Истина, кто-нибудь знает?
И куда мне прийти за ответами?
Когда Истина злее Печали.

И хотя я уже без  понятия,
Все же тайну открою читателю,
БОГ у нас Един, но нет Истины
Дом у  нас один, он без крыш и стен.

Не хочу здесь кидаться словами я,
Есть ещё на земле этой ценности.
Любовь, дети, здоровье, семья,
Дружба, жизнь да и с ней комплекс верности.

Я пишу это все по наитию,
Здесь Любовь для пиитов пропущена.
Что есть БОГ – ЛЮБОВЬ перекрытие,
 БОГ равно ЛЮБОВЬ с НЕЮ  сущее.


Рецензии
И Бог не лучший психолог .

С уважением Ника .

Ника Сычева   26.10.2016 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.