Твоё имя...

Твоё имя - забытое временем чудо,
Твой голос - открытое настеж окно,
Коснёшься, и вдруг, ниоткуда,
Проснётся сердечко моё.

Я знаю, нельзя так родиться,
Чтоб высказать чувство своё,
Ты, молчи, ещё чуть - затеплится,
Не тверди, не тверди ничего.

В моей жизни любви быть не может,
Рождена для другого на свет,
Ты позволь прикоснуться, возможно,
Для того ты пришёл на мой брег.


Рецензии