Письмо дочурке

Голубушка! Но только ты не плачь
Я не хочу быть слез причиной,
Теперь все дни несутся вскачь,
Иное предстает другой личиной!

Закрыла ты опять свою страницу,
Когда же весточка дойдет к тебе?
Стремление есть- сломать ненужные границы,
Я приказал молчать себе!

Слова не слушают меня,
Они к тебе одной стремятся,
Я повторяюсь?  Да! Чего не сделаешь, любя,
Словам другим откуда взяться?

Ко мне относишься ты проще,
Отзывчивее , и добрее, нежели другие,
Я представляю тебя в роще,
А все черты такие дорогие!

Ты мне внимания много уделяешь,
Я отдыхаю душой и сердцем,
Пускай ты полностью меня не знаешь,
Но ты своей души открыла дверцы!

Тебя мне ждать не тяжело,
Я твердо знаю: меня ты не забыла,
Светло, мудро твое чело,
Янтарь хороший ты добыла?

Пошли же фото – плоды твоей работы,
Если только это возможно,
Поменьше мучай себя заботами,
А мне спокойно, и за тебя мне не тревожно!


Рецензии
Михаил! Очень трогательное и красивое произведение! С нежным весенним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   18.04.2012 10:45     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана! Сердечно благодарен!
С теплом Михаил

Михаил Васьков   18.04.2012 10:53   Заявить о нарушении