Я дышу, я дышу этим Небом Свободным!..

             Я дышу, я дышу этим Небом Свободным;
             Этим Счастьем весеннего Нового Дня!
             Нежным солнечным Светом весь мир мой наполнен,
             И по Небу летят Облака... для меня!..
            
             Для меня расцветают кустарники вишни,
             Одуванчики желтые тянутся вверх!
             Стаи птиц воспаряют все выше и выше
             И поют о Любви, - для меня, - и для всех!..

             И как будто бы Жизнь начинается снова,
             И как будто случается все в первый раз!..
             А извечное Чудо, -  Рожденье Живого, -
             Повторяется вновь, - для меня, - и для вас!..


Рецензии
у меня такое чувство было!вы так ярко его описали!просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения Савицкая   21.06.2012 19:29     Заявить о нарушении
Евгения, надеюсь, это чувство у Вас появится снова! )))))

С теплом и самыми Лучшими пожеланиями,

Алиса Геймс   22.06.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.