Приходишь домой и целуешь моё лицо,

Приходишь домой и целуешь моё лицо,
Шею, ладони… Прямо порыв безумства!
А помнишь, как раньше мне в руки давал пальто
И, чмокнув небрежно, спешил поскорей разуться?

Садимся за стол… Ты сегодня не хочешь есть.
Ты смотришь в глаза, насыщаясь зелёной бездной.
Ты просишь меня ещё раз поближе сесть.
Как странно… Ведь раньше тебе было вечно тесно.

Ты мне говоришь: «Давай не смотреть кино!»
И, свет погасив, обнимаешь меня за плечи…
А знаешь, я раньше плакала каждый вечер…
И это ведь было не так уже и давно…

А впрочем, к чему возвращаться теперь назад?
Такие горячие губы, слова, глаза,
Что, может, могла бы и я загореться снова…
Если б не фраза, которую надо сказать
"Прости, если сможешь. Я полюбила другого».


Рецензии