Тыбыдымский конь

В Тыбыдыме-городе,
В провинции Гасконь
Жил ужасно гордый
Тыбыдымский конь
Половину Франции
Можно обойти –
Худшего засранца
Трудно там найти!

Тыбыдым, тыбыдым, тыбыдым…

Конь гулял по улицам
И ронял навоз,
Домогался к курицам,
Ахинею нёс.
Цокал он копытом
И лягал людей,
Громко и сердито
Ржал в тиши ночей.

Тыбыдым, тыбыдым, тыбыдым…

В Тыбыдыме-городе
Д`Артаньян с конём
Прямо рожа к морде
Встретилися днём.
Пьяный и сердитый
Д`Артаньян ходил,
А конь ему копытом
В попу угодил…

Тыбыдым, тыбыдым, тыбыдым…

Д`Артаньян взбесился:
"Ах, котлетный фарш!",
За мушкет схватился
И затрясся аж!
Конь дурное дело
Сразу же просёк
И ужасно смело
Пустился наутёк.

Тыбыдым, тыбыдым, тыбыдым…

На беду из бара
Выходил Портос,
И одним ударом
Он конягу снёс.
…В Тыбыдыме-городе,
В провинции Гасконь
Стал культурным вроде
Тыбыдымский конь!..

Тыбыдым, тыбыдым, тыбыдым…

03.07.2003.


Рецензии
.уууууууууу..падаю....от смеха..

Александр Николаевич Колесников   09.06.2012 22:22     Заявить о нарушении
Для дочери писал. Специально, чтоб повеселить.

Сергей Клышников   09.06.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.