***

Разбей мне сердце. Солнечного берега цветок
Мне прилепи на край трубы моей подзорной.
Я путь (в воде) прокладывал, а после песни пел.
                Но я не смог,
Как кукольный щенок, заявленной достичь земли.
                И стала цель обещанно-позорной.
Ведь в пируэтах корабля, прохладным вечером
                закинутого вольно,
Мне некого разбавленно винить. И с ним мы не друзья.
Нам только об одном,
Нам только об одном и том же больно.


Рецензии