Вселенная не терпит пустоты!

Вселенная не терпит пустоты, ее мы производим на Земле,
Все от того, что власти жаждешь ты, над тем, что предназначено и мне.
Твой эгоизм, как черная дыра, сосет из нас энергию любви
И возникает в сердце пустота, от безысходности затянутой петли.

Эфир ревет от порванных сетей, пустоты заполняя впопыхах,
Несет на Землю тысячи смертей, для человечества, идущего впотьмах.
Да, ты ликуешь, властью дорожа, жизнь презираешь и творения Его,
Используя политику ножа, нарушив вечную гармонию всего.

Но ты, лишь миг в потоке бытия,как опыт Господа в творении всего,
Так приходи на Землю, жизнь любя, и ты поможешь мир творить Его!
Вселенная не терпит пустоты, взрываясь катаклизмами ума,
Пойми меня, что Богу нужен ты, во имя света, чтоб исчезла тьма!


Рецензии