Зверушник 016 Реикарнационая жертва

Наслаждайся пИром ,
не дожидАясь свар .
Когда-то был вампИром ,
а теперь ... комАр .

Да , теперь не дУче я
и облик мой инОй ...
Даже мышь летУчая
пренебрегАет мной .

СледОвал закОнам ...
Они же так !!! со мной .
Ведь мог бы быть дракОном
иль хотя б змеёй .

Поэт был прав , замЕтьте ,
варгАня свой сюжЕт :
- "нет справедливости на свЕте* ..."
И выше тоже нет .

Ох !.. как его мы понимАем .
Ведь даже мы ... её не знАем .

Глянь , растопЫреный кулАк !!!
Какая всё ж ... срань тЫ .
Что для зАдницы синЯк ,
для менЯ - крантЫ .

Живёшь ... отсОсом дЫрочным .
Видом мал , а сам ...
Вот , возродЮсь Горынычем ,
я вам ВСЕМ ... воздАм .

ПодУмай , дУрень , хоть чутОк .
НапрягИ мозгИ .
Где один !!! был хоботОк -
сразу ТРИ ... башкИ .

И трёхкрАтно плАмяще
и над клЫком клык .
Из твоего седАлища
в мгновЕние ... шашлЫк .

СлучИтся ЭТОМУ не дай .
Хоть Ты , я знАю , смел .
Ты тут покУдова считАй ,
а я полетЕл .

                ***

Вот избежАл опять урОна
одной лишь мЫслью про дрокОна .

А ваше ... отношЕние
к вопросу о внушЕнии ?


++++++++++++++++++++++++


Реинкарнация, или перевоплощение - это данная нам Богом возможность рождаться заново.

* точнее :
"Hет правды на земле, но правды нет и выше ."
А. С. Пушкин, «Моцарт и Сальери»





© Шишмарёв,2012


Рецензии