Не обещай мне ни чего

Скажи, на сколько,
                сильно меня любишь.
Я не хочу тебя делить ни с кем.
Тоскую каждый раз,
                когда уходишь.
Не исчезай, пожалуйста, совсем.
Не трать напрасно,
                время свое, силы.
Ну, если надо, то пойму без слов.
Уйду, одна с тоски-
                -в могилы.
А ты живи, люби, и будь здоров.
Не обещай мне ни чего.
                Остынь…               
Хочу, чтоб был союз -  души и тела.
Не надоем я –
                - как горькая полынь.
 И дай-то Бог, любовь, чтоб не старела.


Рецензии