Вишня в цвету

Опять весна пришла в Россию,
А вслед за ней тепло идёт.
И на Дону, знать, очень скоро
Повсюду вишня зацветёт!

Среди весенних, ярких красок
Белеет лишь вишнёвый сад.
И, на свидание, казачки
Наденут лучший свой наряд!

Чисты их помыслы и чувства,
Как чист вишнёвый белый цвет!
И те свидания под вишней
Мы будем помнить много лет!

Твоя избранница – казачка,
Конечно, будет всех милей!
И ты, под вишнею цветущей,
Всё любоваться будешь ей!

Ты о любви своей расскажешь –
А том, как рвётся к ней душа,
Что не встречал её прекрасней,
И, как казачка хороша!

Она в ответ тебе расскажет,
Что ты ей тоже очень люб,
И на свидании позволит
Коснуться поцелуем губ!

Ты, со свидания под вишней,
Домой пойдёшь совсем хмельной!
Прекрасна ты – моя казачка,
Все мысли заняты тобой!


Рецензии
Ты, со свидания под вишней,
Домой пойдёшь совсем хмельной!
Прекрасна ты – моя казачка,
Все мысли заняты тобой!

Нет, слов нет - просто здорово!
Вот это любовь по нашему, по настоящему,правда?

Ромашкой Улыбнусь   27.01.2013 16:30     Заявить о нарушении