На стуле одежда

Частичка от платья
свешивается, дразня,
молитвенно - рядом -
не налюбуюсь я.
Всё увидеть,
выше  глаза поднять
не даёт
невольно
явившаяся слеза.
Не хочется:
слабость - не сила,
таким предстать пред тобой,
но ты так долго
в сердце носила
образ - родной, чужой?
И я распрямляюсь
и нежно-нежно
всматриваюсь в тебя.
Боже! Ты - рядом!
Раньше - только  во сне
мне снилась,
красотуля моя.
Теперь - не отвожу  взгляда
и   обнять
уже  тянется  рука...
               


25-03-2012 20:45

© Copyright: Натали Ривара, 2012




25-03-2012 20:45


Рецензии