Другая

Скрестила пальцы. Выгнулась дугою
От боли и бессилия. Не плачь!
Ты выживаешь, становясь другою.
Твой умирает медленно палач.
В ладони ногти яростно вонзила.
И в резком, горьком хохоте зашлась.
Ты каменеешь, брошенная милым.
Но жизнь другая только началась.


Рецензии