Прости

Ты прости, сорвалась, закричала, заплакала
На весь мир, на весь проклятый нами свет...
Я для злости твоей, как кусочек лакомый -
Ничего желанней души моей в мире нет.
И на части рвешь, и терзаешь ласково,
И вскрываешь тонкие вены стихов.
Ты прости, что я не посмела быть счастлива...
Ты прости, что я проглядела любовь...


Рецензии