По тропе

По тропе,
По тропинке нескошенной.
Где когда-то гуляли с тобой.
Там стояла изба заколочена.
В одиночестве гордом своём.
Шёл сентябрь.
Бабье лето пылало.
Солнце жгло нас
Прощальным лучом.
И тропинка кольцом извиваясь.
Защищала тогда на пути
Нас своём.
Ты всё песни мне пел.
Аж душа замирала.
И в объятиях жарких твоих.
Я всё больше тогда понимала.
Что всё это судьба нам послала.
Только,только для нас
Лишь двоих.


Рецензии