как жили мы и как нам жить

Всего, каких-то, тридцать лет...
Всё изменилось на глазах -
Снобизм растёт и веры нет,
Цинизм наш множится - в разах..
Задело всех - как на войне,
По краю души опалило...
Но, так же, помнится всё мне,
Что раньше было...
Что там было?
Был всплеск романтики, надежд,
Счастливый смех и детский крик...
Клеймили словом мы невежд,
Звучало с гордостью:-"Мужик!"..
А что теперь? - боюсь спросить.
Пусть каждый вспомнит о своём.
Как жили мы...
И как нам жить?
Куда идём мы с каждым днём?


Рецензии