Молитва

О, ты, в которого я верю,
О, ты, в кого не верю я,
Ты, чьи пределы не измерить –
Открой мне тайну бытия!
Ну не совсем, не напрямую.
Ворчаньем сонного ручья
Скажи мне что-нибудь – пойму я,
Шепни, меж ёлками журча.
Полсловом хоть, полунамёком
Подай мне знак. Пусть просто жест.
Пусть только облаком высоким
В пути к тебе из наших мест,
Пусть просто птичьим дальним чиром,
Хлопком незримого крыла,
Чтоб между тем и этим миром
Дорога цель приобрела.

Осень 2010 – 07/31/11


Рецензии
Хорошая молитва Игорь!
"Дорога цель приобрела..." Благословений!!! С ув. Валерий

Валерий Нечунаев   17.03.2014 20:26     Заявить о нарушении