Мне не узнать...

Мне не узнать всех тайн на этом свете.
Да и не нужно это мне...К чему?
Хочу лишь знать, что у него на сердце.
Нужна ли я ему, лишь одному?

А может я напрасно так считаю?
Напрасно тешусь яркою мечтой.
Ему наверно снится та - другая...
И будущее видит не со мной.

Как он пробрался в мои мысли,
И, сам не зная, сердце мне разбил?
Что делать, что бы вычеркнуть из жизни
Те дни,когда меня он не любил?


Рецензии