***

Мы взглядом птицы смотрим в небеса,
Когда так хочется сорваться, и улететь в далёкие края
И просто чистотою надышаться
Тех мыслей, что рождаются в сердцах,
Что греют и дают минуты счастья ....
И дай нам бог не лицезреть в глазах обиды горя лжи несчастья!


Рецензии