Торжество

На Рождество,на Рождество
У нас с тобою торжество.
И ты сидишь со мною рядом.
Я ощущаю тебя взглядом.
Ты ласков и задумчив всё сидишь.
Но почему-то всё молчишь.
Я подвигаюсь в твою сторону.
Но ощущаю пустоту.
Опять воображение моё
Пошутило очень зло.
Но хватит,хватит,нынче праздник.
Ты сердце вовсе не проказник.
У нас сегодня Рождество.
И в доме нашем торжество.
А за столом все дети, внуки.
И я протягиваю руки.
Обнять их всех сегодня разом.
Приласкать хотя бы взглядом.
Мы отмечаем Рождество.
И в доме праздник,торжество.


Рецензии