Одинокий ястреб 16. 12. 11

Где-то там далеко,
Над зеленым простором
В небе ястреб летит.
Одиноко и гордо
Смотрит вниз свысока,
Синь крылом рассекая.
Блестит лентой река,
Взор на миг ослепляя…

ПРИПЕВ:
Судьба, зачем так мучаешь сердце?
Игрой тебе кажутся чувства!
И от тебя некуда деться,
Разбиты мечты, внутри меня пусто!

Знал бы кто как устал
Ястреб в жизни скитаться,
Вниз он камнем упал,
Чтобы с нею расстаться
Больше нет на душе
Ни печали, ни горя…
Трудно жить на Земле,
Обделенным любовью….


Рецензии