Не революционное

Ты знаешь, братец, говорящий спам
так жалобно бубнит...
Но под него так сладко спится,
Так будто ты на даче, преданный ветрам,
А меж тобой и небом - только крыша с птицей.

Кто птица? Да конечно, замполит.
Он верит, что умён,
А для меня, так древесина.
Давно знакомый, очень древний вид,
И, в целом, бесполезный, как осина.

Как, журналист? Да это тот же сорт,
Сиречь, пропагандист.
Но нынче - кто заплатит.
Всё так же глуп и нестерпимо горд,
Но - вицмундир. И ум - "палата на палате".

Но так люблю... TV включаешь, спишь,
И колыбельная
Мне ауру усталую качает.
И слушаю, стеклу покажешь гордый шишь,
И - в синеву, где крики жадных чаек.


Рецензии
потешно, но все правдиво)))
Ваша О.

Ольга Головенкина   18.04.2012 21:25     Заявить о нарушении
Не, я честно. Чтобы поспать днём, включаю телевизор.
Политику не смотрю, а что-нибудь из National Geografics или History. TV заглушает внешние шумы. Хорошо спится...
Спасибо!

Владимир Емельяненко   18.04.2012 21:29   Заявить о нарушении