Правда и Кривда затеяли спор

Правда нынче не в ходу,
Тебя люди не поймут,
Ешь, бери и водку жри,
Ну а цел пока -беги.

Ну а пьяный человек,
Можно сказать манекен,
У него на языке,
То, что думает в душе,
А в душе одна лишь мысль,
Дай мне денег на пузырь!


Рецензии