Она

Она другая. Тайна для тебя
Весна, рассвет, морская глубина
В сто крат мудрее и умней, чем я
И с ней не хочется смотреть назад

В ней точность форм и легкость глаз
Дорог сплетение, судьбы раскол
Она как муза, - лёгкий твой экстаз
С ней часть тебя уйдет на произвол

Она огонь - и слепит, и горит
Случайных снов удачливый конец
Она с тобой прекрасное творит
И с ней уйдешь достойно под венец

Она красивей и умней, чем я
Она как ангел - светится во мгле.
А я как ветер - мчусь не в те края
Зато я верю в мир на всей земле.

14.04.10 г.


Рецензии