Отчаяние души 16. 12. 11

Во тьме я кричу тебе,
В беде я зову тебя,
Прошу – помоги, ты, мне,
Но в ответ – тишина…

Как будто вокруг вода,
Которая станет льдом,
Изорванная душа
Запачкает кровью дом…

Теперь холодна пастель
Я в ней без тебя – одна.
Любви исчезает тень
Я падаю в пропасть без дна…!!!!
Похож прошлый день на этот…
И грустные песни куплеты…
(полушепот)

Во тьме я кричу тебе,
В беде я зову тебя,
Прошу – помоги, ты, мне,
Но в ответ – тишина…


Рецензии