Ну, извини, батя

Расскажи мне про войну, батя...
Было же, не так, как в том кино?..
У тебя своих историй хватит...
И, по рюмочке накатим, заодно...
Что кино?.. в кино – одни игрушки...
Только сверху, мастерски, наложен звук...
Звук тот – тоже синтез, как и пушки...
Пулемёт - с фанеры, не летает с рук...
Там,... короче,... всех мы победили...
Что ты, батя?...в хмурое лицо...
Вижу, правду про войну не все забыли...
Значит, всё наврали,... в том кино.

2012.04.18


Рецензии