Ты спишь...

       Ты спишь... На ладони моей - Ожиданье
       Ресницы сомкнуло до первых лучей.
       Ты спишь... А за окнами ждут расстоянья
       В туманах разлук с ненаглядной моей.
      
       Ты спишь... Моя Нежность и Необъяснимость.
       И руки Твои - два крыла надо мной.
       Мой Ангел-хранитель, Ты - неповторимость.
       Ты сердцу печальному - сладкая боль...
      
       Ты спишь... Пахнет мокрой листвой на балконе.
       И рядом - вином твоих грудей и губ...
       Я ими пленен, очарован, неволен.
       Я болен Тобой, мой единственный Друг !
      
       Ты спишь... Убаюкивая и согревая,
       Ласкаю Тебя, как никто никого.
       И памятью рук Тебя запоминая,
       Носить с собой всюду и вечно готов.
      
       Ты спишь... Вне времен и вне всех расстояний
       Мы оба с тобой - дарованье судьбы.
       И сказочно-чувственны наши желанья...
       Ты спишь... На Тебе - свет далекой звезды...


Рецензии
Очень лирично, нежно, с чувством :-)
Мне кажется, стих просит доработки.
Соответствующей подачи.
Успехов :-)

Незнайка 2   20.04.2012 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и пожелания ! )
Поскольку был написан давно и отражал целую маленькую эпоху в понимании женской красоты и моего личного чувства - оставлю, как есть. Окончание мне самому нравится. Именно завершенностью. Добавить, на мой взгляд, уже нечего... Осень. Любимая женщина. И - свет далекой звезды в окне...

Сергей Беляков 3   21.04.2012 19:08   Заявить о нарушении