Новогоднее

       Под пологом ненастий снежных
       В клубах морозных декабря
       Под скрип углов твой голос нежный
       Мне чудился во тьме кромешной
       Теперь понятно мне, не зря...
      
       И вырастал, предчувствий полон,
       Твой образ, тонок, невесом.
       Стихал округи пестрый гомон
       И, властный, плен свой близил сон...
      
       Молчало все, в дремоту канув.
       На крыльях быстротечных слов
       Без суеты, как без изъяна,
       Шептали губы тайны снов...


Рецензии
И всё так загадочно....

Наталья Розбицкая   07.08.2012 08:07     Заявить о нарушении
Да. И - тревожно...
Предчувствие любви.

Сергей Беляков 3   07.08.2012 23:10   Заявить о нарушении