Мы сегодня урок не учили

Мы сегодня урок не учили.
Жизнь оценку поставила ;пять;.
Богатством годы щедро наградили,
У каждого серебрянная прядь.

у каждого полвека за плечами,
И прожили мы их не зря.
И в этом есть заслуга Ваша,
Родные наши учителя.

Большое Вам за всё спасибо,
Мы будем помнить Вас всегда.
Ещё простите ,дорогие,
что обижали иногда.

За наши горькие обиды.
За потревоженный Ваш сон.
За каждую оценку Вашу,
Примите низкий мой поклон.


Рецензии