Благословляю Вас, на брак!

Благословляю Вас, на брак!
Живите с миром не ругайтесь
И воспитанием детей
Всегда совместно занимайтесь.

Живите дружно как семья,
Уступки делайте друг, другу.
Без уважения к друг, другу,
Семьи не будет никогда.

Сердца, скрепляют небеса
И Вы, ответственны пред Богом.
Здоровой, крепкою семьёю,
Желаем видеть Вас, всегда.

Живите счастливо друзья,
Наказ, что получили ныне.
Вам нарушать никак нельзя,
Жена и Муж, теперь отныне.


Рецензии