Осенний вальс

       Я был некогда с Вами знаком и - забыт... Ну и что...
       Облетает листва в старом сквере над прудом озябшим.
       Так и в нас, навсегда от былого причуд уходящих
       Эхом летним надежд облетает листва... Ну и что...
      
       Так устроено все, что разлука венчает знакомство.
       И уходят года, навсегда унося наши дни.
       И пусть долгими кажутся чувствам уставшим они -
       Изначально полны они таинства и первородства.
      
       Я и Вы. Друг для друга себя мы найти не смогли.
       И вовек ожиданием встречи не будем томимы.
       Вот уже этих встреч очертанья едва различимы...
       Мы все дальше и дальше поспешно уходим от них.
      
       Мы не встретимся. Что ж - от судьбы не уйдешь. Но - О, Время !
       Наши годы бегут, но пусть - не в пустоту, не напрасно.
       Что прошло - то прошло. Оно было, конечно - прекрасно !
       Я прошу - для Нее, Ты замедли, замедли мгновенья...
       Я прошу - для Нее, Ты замедли, замедли мгновенья...
       Я прошу - для Нее, Ты замедли, замедли мгновенья...


Рецензии
там-парам-там-парам-там-парам...)

Доктор Дрюкер   23.04.2012 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо ! Тонко подмечено ! ))

Сергей Беляков 3   23.04.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.