неожиданный гость

ты давно в категории тех, кто покинул оседлости стаю…
нашу страсть словно книгу листаю, выбирая изысканный грех:
познаю твои губы на вкус, инспектирую тело на гибкость [не бросай меня в прежнюю зыбкость - я о ней даже думать боюсь]...
ты весьма неожиданный гость для моей необжитой квартиры...
проникай, десантируйся сквозь мои точки, штрихи и пунктиры. а захочешь остаться – живи [может, вместе приблизимся к раю].
твою нежность глотком выпиваю... извини, но пока без любви.


Рецензии