***

Сколько бы времени не прошло
Мне хватает голоса твоего
Что бы вспомнить все былое
Состояние гнилое
Боль нетерпимая в голове
Да гори оно все в огне
Оно не нужно не тебе ни мне
Рифмы такие усталые
Помню как целовал твои губы алые
Обнимал тебя так нежно
Сделала вывод ты поспешно
Не оставив мне надежды
Ни капельки, все ты испила
Но все же позвонила
Апрель месяц, пасха за плечами
Думал новую жизнь мы начали
И позади все печали, но нет
Твой звонок, мой ответ
И хватило малейшего привет
И в душе все в узел сжалось
Ну надо же, такая малость
Тебе с этого совсем ничего
А я не могу оторваться от фото твоего
Что там за педрило, обнимает тебя так мило?
Ах твой новый парень,
По морде я бы уме вжарил
Прости, малыш, но мысли таковы
Я как и раньше пытаюсь ложить их на биты
Может быть и ты засыпаешь с мыслями о мне
Но оно не нужно ни мне ни тебе
Лишь какой то месяц без одного дня
Но влюблен по прежнему в тебя я
Часто думаю, перебираю, номер удаляю
Но нет смысла, на память давно его знаю
И все твои привычки и слова
Кругом только голова
От воспоминаний и этих
От разговоров на рассвете
Твое люблю тебя останется во мне навеки
Не писал давно, не было музы
Ты позвонила и развязала узел


Рецензии