Урок усвоил, почему ж тоска... экс

***
Пришлось немало до того прожить,
Когда понятной стала мне судьба...
Зачем кого-то искренне любить,
Не взяли коль в любимые тебя...

Зачем служить Отечеству, когда
Оно забыло о тебе... И пусть
Моей не станет никогда беда,
Но от себя же я не отвернусь -

Урок усвоил, почему ж тоска
Всё время гложет, пляшет у виска...
И почему несовершенный мир
Признать не хочет: я и есть кумир...
***   
Экспромт-грустная шутка на "Я понял бесполезность бытия
И тщетность нами пройденных дорог.
Лежит у ног корысти колея.
Мы не живём, а все «мотаем срок»…"   Петр Сулоев 2


Рецензии