Не совсем как у Шагала, но всё же...

В облаках над головой
( белые барашечки)
Пролетает постовой
В клечатой рубашечке.

Преогромные усы,
Чёрные ботиночки,
Но отсутствуют трусы -
Видно по картиночке.

Предсказание, аль нет?
Барбашки, лютики.
Я купил мотоциклет,
Снятся теперь прутики.

--------------------------
  Предыдущую картинку удалил по цензурным соображениям
=========================
на конкурс "Ритмика" на площадке ТМ Гуси-Лебеди
с заданием наваять стих со следующим ритмическим рисунком
- - / - - - /
/ - - - / - -

----------------------------------------
Не удалось поучаствовать в конкурсе, помешала посевная

Нету счастья, нет совсем,
Наказанье сущее -
На площадочке ТМ
Нервная ведущая :

  Мол, "должны голосовать
  Все и по порядочку,
  А не семечки сажать
  У себя на грядочках.

Мало ли, что выходной,
Бросьте свои луночки,
На разминку, - конкурс мой,
Приходить по струночке!

   Надо было прочитать
   Прежде наши правила,
   А потом и выступаать."
   И в тюрьму отправила.

Сею грядки поутру,
Рву ромашки-лютики,
Сразу видно - не к добру
Мне приснились прутики.

   Ну, так хрен с площадкой той,
   Счастье виртуальное.
   У меня есть выходной,
   И своё - нормальное.


Рецензии