с днем рождения

 




С     днем    рожденья     тебя      поздравляю
Пусть      твой    бог    тебе    старость      не    шлет
Только      ангелы     оберегают
От      расстройств,     невезенья    забот
Отпусти      неприятности      в     вечность
Пусть     они      станут      новой      звездой
Замени ,      их     на       прочность     и      нежность
И     веди     диалог     сам     с      собой


Что       всю     жизнь     для     себя     так     хотелось
На      что     не   было     времени      сил
Что       закрыл      на      ключи     потайные
Что      мечтою      всю     жизнь      проносил


Отомкни     ту    заветную     дверцу
Отпусти       напряженье      своё
И      пошли      туда     просто     улыбку
Пусть      порадует       сердце     твоё


Ну     и     пусть      мы    не    знаем      нам     сколько
По      Земле     этой       грешной     ходить
Мы       нисколько       не    постарели
Просто     опыта      набрались   

    *********


Рецензии