как надо

обрезать волосы как надо
ещё успеешь..
не обрезай любви с досады
ох пожалеешь
не уводи чужою стёжкой
свои мечтанья
не говори всерьёз с серёжкой
о мирозданьи

на трость худую опершися
врёт враг серёжа..
метать перед свиньёю бисер
тебе негоже
перевязать собаке лапу-
другое дело
держи во рту подобье кляпа-
душа бы пела


Рецензии
Очень музыкально.

Ирина Гвоздева Гин   18.04.2012 22:28     Заявить о нарушении
Вы находите?..
Спасибо,Ирина.
Вам можно
доверять

Полеваев   18.04.2012 22:35   Заявить о нарушении