Не должно стихов быть слишком много...

Не пеняйте, что пишу я редко,
Не должно стихов быть слишком много,
Каждый стих- души моей разметка,
А ещё не пройдена дорога.
Строчкой каждой проживаю годы,
А стареть так рано не охота,
Не могу писать другим в угоду,
Каждый стих- огромная работа!
Часть моей души до дна без фальши
Расскрываю настежь перед вами
Я пишу не думая, что дальше,
Просто я сейчас живу стихами.
Боль свою перерождаю в строчки,
И делюсь подчас своей любовью,
Для меня стихи, я знаю точно,
Все оплачены моею кровью.
Так что вы меня не торопите,
Пусть моих стихов совсем немного.
Лучше те внимательно прочтите
Что уже разметили дорогу.


Рецензии
Отмазка! У Вас должно быть (приказ)))) мно-о-о-го стихов. Приказчик А.Т.

Александр Тихонов   22.11.2012 12:04     Заявить о нарушении
Есть! Постараюсь выполнить приказ.

Яна Новикова-Пашкевич   14.01.2013 18:23   Заявить о нарушении
То-то! Хороших стихов должно быть много. Пахать! )))

Александр Тихонов   14.01.2013 20:32   Заявить о нарушении