проверим

ты так мАнишь - пороком тела,
упоительной властью взгляда
ты, наверное, чёртом сделан,
чтоб сегодня остаться рядом
как назло, не могу примерить
ни одну из привычных масок…
всё, сдаюсь /начинаю верить
в реставратора детских сказок/.
глупо вечно стучаться к грусти,
раз в надежду открыты двери…
без тебя было слишком пусто,
а с тобой…ну, давай проверим


Рецензии
эх...как ялюблю простую подачу текста.....но это бывает так редко

Созерцатель 2   25.05.2012 00:58     Заявить о нарушении