Осознание божественности

        Осознание божественности
                (сонет)

Благодаря Тебе я существую.
Я чувствую могущество Твоё…
Учитель мой,
                который мне дарует
надежды
                и фантазии полёт.
 
                И та частица знаний,
                суть которой
                мне вручена,
                дарована Тобой…
                Как бесконечен
                мир познаний Бога,
                как совершенно
                знание Его!

Так я постиг –
                сквозь пройденные вехи –
проявленную Богом доброту,

заботу о ничтожном человеке,
              шагающем
                извилистой тропою…

                Тропа ведёт меня
                на высоту,
                где милостью Всевышнего
                я полон…


Рецензии
Влад, добрый вечер!
Очень хороший сонет,.. С уважением, Саша

Саша Локоть   18.04.2012 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное отношение к этим, как мне кажется, довольно сложно воспринимаемым сонетам... Вообще, все, что связано с тонкими мирами человека трудно осваивается, да и какая-то боязнь есть у многих в этой части нашей жизни.
Влад.

Владислав Евсеев   18.04.2012 19:26   Заявить о нарушении