Муза

Она следов не оставляет,
Она сжигает корабли,
Она сомнения стирает,
лишь отрываясь от земли.

Ей нужно очень много света,
Ее напрасно не зови
Но вспыхнула душа поэта
от воцарившейся Любви.

Глаза ее - клинки сапфира
и грива огненных волос,
я обошел почти полмира,
чтобы задать ей свой вопрос.

Она мне заглянула в очи,
- и мир повис на волоске -
и магией волшебной ночи
ответ явила на песке...


Рецензии