Откровение

Никого не любила и теперь - не люблю,
Всё в себе хоронила и доселе храню.
Годы - вольные птицы.Не гоню же!?Летят...
А ночами мне снится соловьиный закат
И мальчишка игривый,и колчан золотой,
Конь с атласною гривой и крылатой спиной...
Но глаза открываю - надо мной потолок,
Быт мой сирый - убогий,да и дом одинок...

                16.10.1996 г.


Рецензии
Хорошо передано чувство одиночества
и ождание принца...на белом коне)))
Где пропала, душа моя?))
Заботливая Я

Галина Евдокимовна Кучер   25.06.2012 15:26     Заявить о нарушении