Успеть бы полюбить за краткий миг разлуки

Успеть бы полюбить за краткий миг разлуки
Успеть понять,а может и простить
Взять целый мир с его постыдством на поруки
И не страдать,а просто говорить

Как сложно нам бывает в суете
Как мы порой мечтаем существовать отдельно
Вновь обретя спасительный ковчег
В бесцельном беге,бешеном и нервном

Любить нам жизни не хватает,
Страдать нам хватит за глаза
Не правда ли, друзья, бывает?
Но ведь и жизнь- не легкая игра.


Рецензии