Любовь и Роза...

***
Роза - символ ЛЮБВИ, символ страсти влюблённых...
Воспевая её, прославляют Любовь...
И в какие цвета ни рядилась бы роза -
Нет на свете, нет в мире достойней цветов!

Красотою своей сей цветок  опьяняет.
Точно также пьянеют от страстной любви..
Пусть же РОЗЫ в подарок почаще вам дарят,
а сердца будут чувством прекрасным полны!

14.02.2012


Рецензии
Последняя строчка заставляет улыбаться:))

Зинаида Полякова   15.03.2013 20:27     Заявить о нарушении