Песнь соловья 20. 12. 11

Где-то в ночи
Поет соловей,
Сердце стучит
И бьётся быстрей.

В темной глуши
Шорох ветвей,
Ветер несёт
Запах дождей.

Там где-то ты,
Здесь только я,
В наших сердцах
Песнь соловья.

В доме твоём
Свет из окна,
В доме моем
Лишь тишина…

Встретимся мы
В тихой ночи.
Скоро рассвет
Нашей любви.

Встанет заря,
Небо лизнет
Розовый свет,
Солнце взойдет….

Здесь только ты….
И только я…
В наших сердцах –
Песнь соловья…………..


Рецензии