Вереница лиц

Прошедшей скромной жизни я, перелистав страницы,
Не видя выхода из неопределенности темницы,
Подобно запертой навеки в клетке птице,
Смотрящей в мир сквозь позолоченные спицы,
Не вижу совершенствованиям границы.
Периодически мелькали предо мною лица,
Которыми, едва успею впечатлиться,
На творчество иль дружбу с ними вдохновиться,
Увидя их в извечной кутерьме.
И, не успев ни тем, ни этим насладиться,
Я тут же их теряю в бытовой тюрьме.

13.03.2012г


Рецензии
Мрачновато, но глубоко...

Надежда Сидорина   18.04.2012 20:45     Заявить о нарушении