У меня за душой...

У меня за душой ни гроша
ни карандаша
ни растаявшей сосульки.
А на сердце моем пара фраз
пара капель
да парочка грязных ботинок.
Наступила весна, способная разорвать все половинки.
А когда за душой ни гроша
ни растаявшей даже сосульки
весна - она не страшна
своими голыми окурками
своим пьянящим небосводом
и пылью, не дающей сделать вдох
она всего лишь повод-выйти к лету
она всего лишь глупый переполох.
Пара фраз, пара капель, да пара грязных ботинок
Я расклеенный шкаф-без единой детской картинки
Обезумевший кот у бидона сметаны
Получивший компот из прокисшей нирваны.
Остаётся играть до конца в этой пьесе
Из поломанных строк
Да потерянных песен.
 
                Аль Фея Ра'12?


Рецензии
Необычно! Понравились образы. С уважением, Ольга.

Ольга Мискевич   24.04.2012 03:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ольга, очень важно для начинающей меня обратная связь.

Аль Фея Ра   30.11.2017 10:04   Заявить о нарушении