Путь к солнцу

Первый весенний мартовский дождь.
Снега заплатки – шагреневой кожей.
Ты между лужиц снова идешь.
Я вдоль проталин с улыбкою - тоже!

Ветер опять грозит штормовой.
Снова сбываются чьи-то прогнозы.
Но мне не страшно: вместе с тобой
Переживем мы и зной, и морозы.

«Ох, как обманчив дождь по весне!
Снегом, метелью вот-вот обернется», -
Часто твердят знакомые мне.
Только мы знаем заветный путь к Солнцу!


Рецензии
Очень теплый стих.

Эд Блант   03.07.2013 15:04     Заявить о нарушении