Я навеки смыкаю глаза...

Пеленою покрытые
Я навеки смыкаю глаза,
Ярким Солнцем убитые –
Лишь одна в них осталась слеза.

В темноте одиночества
Суждено оставаться теперь.
Но твердит мне пророчество:
«Мрак не так уж и страшен, поверь!»


Рецензии