Тимошка

А в другой толпе-Тимошка-
Обезъянка,а не кошка.
Он в тельняшке росписной,
Удивительный, живой.

Здесь зеваки собрались,
С ними вместе мы слились.
Посмотрели на Тимошку,
Слышим рядышком гармошку.

Пробираемся в толпе,
Все увидеть надо мне.
Здесь гармошка,скрипка там,
Катер мчится по волнам.

Люди весело живут,
Все вокруг меня жуют:
Кто морожено,кто пиццу.
Кто-то приобнял девицу.

Скачут дети на канатах,
Карусель летит куда-то.
Музыка везде слышна.
Растворилась тишина.

.......................


Рецензии